首页 | 部门介绍 | 教育管理 | 就业创业 | 奖励资助 | 国防教育 | 心理健康 | 队伍建设 | 下载专区 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院集萃>>正文
生命科学学院园林专业召开2021届毕业生座谈会
2021-06-14 17:45 作者:贺颖 邓健 刘登强 核稿:张向前 

    6月11日,生命科学学院园林专业在特立楼二楼会议室召开了2021届毕业生座谈会,并进行了“园林专业奖学金”捐赠签约仪式;全体院领导,辅导员,园林系主任,园林专业2018级、2019级、2020级学生代表及园林专业2021届全体毕业生50余人参加了会议。座谈会由园林17班班长段嘉嘉主持。

会上,园林17班孙立同学首先从思想建设、制度建设、学风班风、创新创业、社会实践、荣誉和成就等方面对班级四年来的情况进行了总结。经过四年努力,园林17班在各方面取得了骄人的成绩,截止目前全班34人有28名入党积极分子,有11人已发展为党员,有1名同学参军入伍在西北偏远地区服役;班级考研率48.5%,其中7人考入“双一流”大学。

在座谈会上,由园林17班全体师生发起并捐赠成立了“园林专业奖学金”,园林17班学习委员赵婷婷同学从坚守初心、感恩回报、校友责任3个方面总结了班级师生发起捐赠奖学金的原因,希望能通过奖学金的设立激励后续同学们奋发学习,全面成长。随后,生命科学学院张向前院长和园林17班张新路同学共同签署了园林专业奖学金捐赠协议;白亚军书记为园林17班颁发了捐赠证书。

园林18王祎珂同学作为在校生代表发言,她对学长学姐们在学校期间的帮助和指导表示感谢,并表示在园林专业奖学金的激励下,同学们定将不负所望,努力成长成才。生命科学学院李学周副书记、张向前院长、园林系主任、园林17班主任邓健老师分别发言,希望同学们未来在各自的岗位上用好园林专业知识,继续努力奋斗,在新时代建功立业。

    随后,园林17班全体同学开展了毕业前的最后一次主题班会,大家在离别之际畅所欲言,表达了对母校和老师的感谢,表达了对大学时光的怀念,表达了对同学们的不舍。座谈会在热烈的掌声和相互祝福中圆满落幕,座谈会的举办有效增进了毕业生与母校和学院的感情。

毕业生代表发言

李学周副书记寄语毕业生

 

 

在校生代表发言

白亚军书记为毕业生颁发捐赠证书

张向前院长与毕业生代表共同签署奖学金捐赠协议

张向前院长寄语毕业生

       

毕业生班会

 

关闭窗口

延安大学党委学工部  学生处  武装部   

地址:延安大学新城校区大学生活动中心
电话:0911-2650046  邮编:716000    

电子邮箱:yadxxsc@163.com

 

      微信公众号

        抖音号