首页 | 部门介绍 | 教育管理 | 就业创业 | 奖励资助 | 国防教育 | 心理健康 | 队伍建设 | 下载专区 | 延大首页 
当前位置: 首页>>国防教育>>国防教育>>正文
我校举行2020年退伍在校大学生座谈会
2020-12-18 17:38 黄晓东 

    12月15日下午,我校2020年退伍在校大学生座谈会在大学生活动中心321会议室举行,学工部、武装部部长张翔,文学院党委副书记李伟,相关学院辅导员以及全校62名退伍大学生参加了座谈会。座谈会由武装部副部长王彦杰主持。

会上,王彦杰对2020年退伍回校的大学生表示热烈欢迎,并介绍了他们的具体情况。退伍学生代表王静逸在发言中分享了两年军旅生活的成长变化,并表示会将在部队中学到的“不怕苦不怕累,勇争第一”的精神带到日常学习生活中来,勤奋好学,争做榜样。体育学院教师代表李才才在分享退伍学生教育管理服务工作经验时谈到,学院党委高度重视大学生入伍和退役复学服务工作,坚持做好退伍学生的事迹宣传工作,激励更多有志青年参军入伍,报效祖国。今后,学院将继续加强对退伍大学生的各项服务工作,确保他们顺利完成大学学业。退伍学生分别汇报了自己退伍复学后的学习工作情况。

张翔充分肯定了退伍学生在部队参军和退役复学期间为国家所做的贡献,针对学生提出的问题,进行了详细解答。他指出,学校高度重视退伍复学大学生的复学及教育管理服务工作,努力帮助退伍学生尽快适应校园生活;希望全体退伍学生退伍不退色,永葆绿色军营本色,传承延安精神,勤勉刻苦,做新时代的有志青年。

 

关闭窗口

延安大学党委学工部  学生处  武装部   

地址:延安大学新城校区大学生活动中心
电话:0911-2650046  邮编:716000    

电子邮箱:yadxxsc@163.com

 

      微信公众号

        抖音号