设为首页  |  加入收藏
 
学工部
 
 
 首页  部门简介  教育管理  就业指导  研究生管理  学生资助  国防教育  心理咨询  下载专区  延大首页 
 
 
学工在线
首页>>学工在线>>正文
我校举行学生工作扩大会议
2019年07月09日  

    7月5日下午,我校在图书馆二楼第一会议室召开2019年学生工作扩大会议,校党委副书记田伏虎,党政办、学工部、宣传部、教务处、研究生处、财务处、国资处、校团委、保卫处、后勤集团、新校区建设管理办公室等相关职能部门负责人及各院系党委副书记参加了会议。会议由学工部部长高峰主持。

会上,学工部副部长张翔对2019届毕业生离校后续工作、期末考试、暑假留校学生的教育管理与假期就业单位回访等工作作了部署。王彦杰副部长对我校参军入伍大学生学费补偿、学籍保留、军事理论课开课、假期基层行等工作进行了介绍。乔剑副部长对2019级新生报到各部门工作准备进行了统筹安排。

田伏虎副书记在讲话中就放假前、暑假期间及2019级新生入学三个阶段的相关工作提出了明确要求:一是提高政治站位;二是安排部署好近期及暑假期间学生考试、社会实践等方面的安全教育管理,防范各类风险危机;三是结合学生自主管理、新中国成立70周年和创建文明校园做好2019级新生入学的各项准备工作;四是营造浓郁的宣传氛围,全面体现学校以生为本的服务理念和意识;五是好服务工作;六是加强暑期新老校区建设施工单位自身管理各部门要依据职责在施工区域及危险地区设立温馨提示信息和警示标志,以免造成意外伤害事故。

田伏虎副书记最后强调,各部门、各院系要高度重视,充分认识新校区搬迁、三校区办学的重要性和艰巨性,专题研究工作,制定工作方案和应急预案,以全心全意服务学生为宗旨,部门联动,高标准、高质量完成各项工作,迎接新中国70年华诞。

 

关闭窗口
 

延安大学学工部 学生处 武装部  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号
电话:0911-2333500  邮编:716000