设为首页  |  加入收藏
 
学工部
 
 
 首页  部门简介  教育管理  就业指导  研究生管理  学生资助  国防教育  心理咨询  下载专区  延大首页 
 
 
通知公告
首页>>通知公告>>正文
关于2019年学生公寓第一次大检查的通知
2019年03月11日  

2019年学生公寓检查通知(一)

各院系:

按照开学学生工作会议安排,定于2019312日(星期二)下午检查学生公寓,现将有关事项通知如下:

一、检查人员

本次检查由学生处全体干部,各院系副书记,全体辅导员,保卫处、公寓科工作人员组成。

所有检查人员请于312日下午15:50在第一阶梯教室集合,确定分组(学工干部佩戴学工干部工作证,保卫处干警着制服)。各院系副书记原则上不得缺席,确有原因不能参加检查的学工干部请提前向张翔副处长请假。

二、检查方法

本次检查由学生处牵头,保卫处、公寓科配合,各院系学工干部交叉检查。

检查打分采取抽样打分。学生处在各院系的宿舍名单中抽取10-15个宿舍,检查组对照打分项目确定分值,汇总成各院系本次检查的最终得分。

三、检查范围

本次检查覆盖全校所有学生宿舍。计分的宿舍涵盖所有年级、学历的男生和女生。医学院住在校本部的毕业班学生也要接受检查。

四、检查结果

检查结果通过OA在全校公布,作为院系学生工作考核、辅导员工作考核的重要依据。

 

                       学生处

                      2019311

 

关闭窗口
 

延安大学学工部 学生处 武装部  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号
电话:0911-2333500  邮编:716000