设为首页  |  加入收藏
 
学工部
 
 
 首页  部门简介  教育管理  就业指导  研究生管理  学生资助  国防教育  心理咨询  下载专区  延大首页 
 
 
研究生管理
首页>>研究生管理>>研究生管理>>正文
延安大学关于硕士研究生办理离校手续的规定
2014年05月11日   学工部

凡我校研究生、硕士课程进修生、代培生、旁听生等在册学员,因毕业、结业、学习期满、退学等情况离校时,都应办理有关离校手续。其规定和办法如下:

一、离校学生首先到班主任处领取《延安大学毕业研究生办理离校手续登记表》,对不需办理的项目由班主任划掉并签字,然后持表逐项办理。

二、办完表中各项后,经院办公室主任审核盖章,毕业研究生将表交就业指导办公室,办理派遣手续;其余人员将表留院办公室,并办理其它手续。

三、正常毕业的研究生7月10日前办完手续;其它情况在批准之日的一个月内办完手续。

四、对不按上述规定办理离校手续者,分别按下列情况加以处理:

1、超过规定时间,但在半年之内来办理离校手续者,需交纳有关证件保管费200元。

2、超过半年,但在一年之内来办理离校手续者,需交纳有关证件保管费500元。

3、各种证件和档案材料的保管期限为两年,超过两年以上未办理离校手续者,作为自动离校处理,一切后果自负。

关闭窗口
 

延安大学学工部  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2333500  邮编:716000