设为首页  |  加入收藏
 
学工部
 
 
 首页  部门简介  教育管理  就业指导  研究生管理  学生资助  国防教育  心理咨询  下载专区  延大首页 
 
 
学工在线
首页>>学工在线>>正文
开学第一天早操秩序井然
2017年09月04日 作者:朱伟 核稿:高峰 

开学第一天早晨6时许,伴随着高亢的国歌声,校国旗护卫队将五星红旗在操场上空冉冉升起。田径场、窑洞广场、小操场、周扬楼前到处人头攒动,有的班级利用早操集合清点人数、有的班级组织同学们在跑操、有的同学跳起了活力十足的韵律操、还有的同学在晨读……,学校大门口,有“小红帽”交通协管员执勤,提醒同学们注意交通安全,过马路走人行天桥,校园里甚是热闹且秩序井然。

校党委副书记田伏虎在学工部部长高峰等陪同下来到校园检查新学期第一次早操工作,各学院副书记、辅导员都参加了早操检查。田副书记在检查过程中强调,清晨是一天学习、生活的开始,大家一定并要组织好、利用好早操工作,既可以开展形式多样的晨练活动,也要督促同学们养成晨读的习惯,促进优良学风的形成,辅导员也可以利用早操时间安排工作、和同学们谈心谈话,提高工作效率。

关闭窗口
 

延安大学学工部  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2333500  邮编:716000