设为首页  |  加入收藏
 
学工部
 
 
 首页  部门简介  教育管理  就业指导  研究生管理  学生资助  国防教育  心理咨询  下载专区  延大首页 
 
 
学工在线
首页>>学工在线>>正文
我校举行2017届毕业生离校工作部署会议
2017年06月07日 作者:朱伟 核稿:高峰 

6月6日下午,我校在图书馆第一会议室举行了2017届毕业生离校工作部署会议,校党委副书记田伏虎出席并主持会议,学工部、教务处、研究生处、组织部、宣传部、团委、对外联络处、财务处、图书馆、保卫处、后勤处等职能部门相关负责人和各院系党委书记、副书记参加了会议。

会上,学工部部长高峰具体安排了2017届毕业生文明离校工作,他强调相关单位要认真组织好毕业生文明离校教育工作,关爱、礼遇每位毕业生,突出服务育人功效;各院系要按照毕业生离校工作时间节点安排做好各项工作,要重点关注、关心困难毕业生群体,营造安全、有序、文明的离校氛围。学工部副部长张翔通报了各院系整体就业情况和建档立卡家庭学生就业帮扶情况,安排了2017届毕业生各项就业派遣工作。随后,各参会职能部门就本单位关于毕业生的手续办理工作进行了说明。

最后,田副书记作了总结讲话,他指出,今年毕业生离校工作要围绕“文明、安全、愉快”的主题开展好各项工作。相关单位要做好以下六点工作:一是各院系要把毕业生离校和就业工作作为当前单位党政重点工作来抓,保障毕业生各项工作按时完成;二是各相关职能部门要尽快做好毕业生派遣准备工作,指定专人负责毕业生离校手续办理工作,进一步提高服务水平;三是学工部、教务处和各学院要组织好毕业生典礼和欢送等活动,加深毕业生和母校的情感;四是学工部和对外联络处要做好毕业生纪念品制发和校友联络体系建设工作;五是保卫处、学工部要做好毕业生离校期间安全防范工作,确保校园秩序井然、安全稳定;六是落实好家庭经济困难学生就业帮扶工作,特别是建档立卡家庭学生要实现“一对一”的帮扶政策,强力推动工作。

关闭窗口
 

延安大学学工部  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2333500  邮编:716000