设为首页  |  加入收藏
 
学工部
 
 
 首页  部门简介  教育管理  就业指导  研究生管理  学生资助  国防教育  心理咨询  下载专区  延大首页 
 
 
学院动态
首页>>学院动态>>正文
【自主管理见行动】政法学院倡议全校师生创建“零手机”课堂
2016年05月20日 作者:翟 萌 核稿:葛 彬 

5月18日下午,政法学院在校先锋广场举办了“课堂拒绝手机”倡议活动暨签名仪式。

倡议暨签名仪式上,杨万兴同学代表全院师生宣读了“远离手机,回归课堂——致全校师生的倡议书”,倡议全校师生放下手机,珍惜当下;创建“零手机”课堂,提高学习效率;师生共勉,榜样示范;全校联动,营造理性使用手机的活动氛围。参加活动的全体师生在“我的大学我掌控:自主管理、自我约束、健康成才;我的课堂我做主:拒绝手机、课堂自律、尊师重教”签名横幅上庄重签上了自己的姓名。学院学生自主管理委员会委员许渊琦主持仪式。

教务处处长武忠远、学工部副部长马小惠、校团委相关负责人曹巍,政法学院院长张文生、党委书记葛彬、党委副书记李红金、各班级500余名学生,以及其他学院近1500名师生参加了倡议签名。活动持续了近3个小时。

为了积极响应学校深化学生管理体制改革、加强学生自主管理工作的号召,政法学院制定了具体实施方案并成立了学生自主管理委员会。本次活动全程由学生自主管理委员会策划并组织开展。

关闭窗口
 

延安大学学工部  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2333500  邮编:716000