设为首页  |  加入收藏
 
学工部
 
 
 首页  部门简介  教育管理  就业指导  研究生管理  学生资助  国防教育  心理咨询  下载专区  延大首页 
 
 
学院动态
首页>>学院动态>>正文
鲁艺学院举办2012级音乐学毕业汇报演出
2016年06月01日 作者:高彤彤 核稿:周庆丰 

5月25日晚,鲁迅艺术学院2012级音乐学毕业汇报演出“肆年随忆”在523音乐厅举行。延安大学校长张金锁、副书记吴耀、总会计师范育林,政法学院院长张文生、杨家岭福州希望小学校长加金梅、延安唐乐宫文化餐饮有限公司副总经理柳媛,我校教务处副处长吕磊,鲁艺学院院长刘常喜、党委书记周庆丰、党委副书记郝磊以及音乐学专业全体师生等观看了本次演出。

本场演出将大学四年的生活和学习相结合,共有声乐、器乐、相声、舞蹈、情景剧等14个节目。演出在精彩的安塞腰鼓表演中拉开序幕,紧接着一曲陕北民歌《走西口的人儿回来了》,器乐表演有民乐合奏、钢琴演奏《百鸟朝凤》、鼓乐《霍元甲》、古筝合奏《山丹丹花开红艳艳》、四手联弹《云中讯音》。情景剧《一颗樱桃》与诗朗诵《我们毕业了》让观众沉浸在了青春的回忆中。最后,男女四重唱《老师我想你》和全体同学共同演唱演出主题曲《肆年随忆》,将演出推向高潮。

此次汇报演出节目丰富,专业水平较高,展示了2016届音乐专业毕业生的专业素养,同时,也为全校师生呈现一场精彩的视听盛宴。

关闭窗口
 

延安大学学工部  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2333500  邮编:716000